height=200 />

当我爱上某人的时候,我的朋友都会像路边的小树一样被我撒手不管。但如果我遭遇失恋,我的朋友就会像天空一样宽广。这些图片也许能代表我的感受:在这四个人里,哪一个能够最好地陪伴我渡过人生的起起落落呢?142823_4.jpg width=200 height=200 />

哦,我的动漫头像库需要一个升级了!现在我有2017年最新版的qq动漫兄弟头像哦。看看这几个兄弟的头像,我简直不知道该选谁!这四个人的头像都那么酷,我真的会为了换头像而纠结不已啊!llimg/1702/7_170215142857_4.jpg width=200 height=200 />

这几张图片真的很窝心啊。看着这些和我一起成长的好兄弟们,一路上陪伴我开心、陪我被罚,那份真挚的友谊是我会一辈子珍惜的。这两张图片也很适合我们,我已经想好要找几个好兄弟一起来把这些头像设为我们的聊天头像了!.jsqq.net/uploads/allimg/1702/7_170215142931_4.jpg width=200 height=200 />

班级里总有那么几个人,整天黏在一起,不管有多傻、多难看都会毫不顾及地大笑大闹。他们就是一群疯子!哈哈。看看这些图片,真的让我想起了我们班级里的疯子们,他们就像这些图片里的朋友一样,会在一起愉快地打闹、嬉笑,我也好想和他们继续这份珍贵的友谊啊!

我一直都相信,好兄弟永远不会在乎你做得对还是错,他们只会关心你的对手是谁,因为他们坚信,只有你强大到可以战胜你的敌人,才能真正获得胜利,变得更加强大。

作者 admin